sexta-feira, 31 de dezembro de 2010

Viagem gastronômica - La Mar Cebicheria, São Paulo

Aproveitando o clima de preparativos para viagem ao Peru, decidimos conhecer o La Mar Cebicheria durante nossa passagem por São Paulo. A dica foi dada pela minha cunhada Daiane Lagger, responsável pelo escritório da SEG (Swiss Education Group) na América Latina. O restaurante existe em outras seis cidades entre elas São Francisco, Lima e Cidade do México. Fica situado no Itaim Bibi e o acesso é bastante fácil.
Funcionários extremamente educados e comprometidos com nosso bem estar. Ajudaram muito no cuidado com nossa pequena que está numa idade de exploração. Haja fôlego!!!
O ambiente é bastante amplo com mesas confortáveis, sem aperto e com iluminação agradável. Para começar: os drinks. Pisco Sour é o clássico. Altamente recomendado! Lembra bastante nossa caipirinha. Provamos também o Maracujá Sour, o gostosa e o Maracanã. Todos passaram pelo nosso controle de qualidade! Se bem que após alguns drinks nossa avaliação possa ter ficado, digamos, um pouco prejudicada...
Após as bebidas, partimos ao principal motivo de nossa visita. Realmente posso classificar essa experiência como uma viagem. Sabores bem trabalhados e em harmonia, cores, cheiros... Fizemos a degustação de cebiches. São quatro tipos, entre eles o clássico, e é difícil dizer qual o melhor. Além do cebiche, mistura de tiraditos e fonte de piqueos quentes. Não sou crítico de gastronomia, mas não posso reclamar de nada! No final o preço não foi exorbitante. Dentro da média de um bom restaurante. 
Fica a dica, se estiverem por São Paulo e desejarem uma viagem gastronômica ao Peru, essa é uma boa opção.







Aproveito a oportunidade para desejar a todos um excelente 2011, cheio de realizações e viagens!

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